21:17 

Рабочее

Tressa_de_Foks
Моя прекрасная Пермь опять.

"И все же главной новостью недели, пожалуй, стало подписание концессионного соглашения по строительству (будем называть вещи своими именами) платного моста через Чусовую. Что нужно знать о проекте? Выполнять его будет компания, построившая магистраль «Западный скоростной диаметр». Длина дороги - 47 км, стоимость проекта, если верить открытым источникам, - 211 млрд рублей (не все из них бюджетные, часть - кредиты госбанков). Дорого это или нет - судить специалистам. Просто для информации: за время возведения «диаметра» частная космическая компания SpaceX потратила на разработку ракеты Falcon 9 (та, что возвращается и садится на космодром) примерно 50 млрд рублей, из них около половины ($400 млн) - деньги владельца Илона Маска.
Маск собирается зарабатывать, запуская грузы в космос. Концессионер моста - собирая деньги с владельцев грузового транспорта. Что ж - каждому свое". (с) Business Class №22

23:50 

Tressa_de_Foks
Осознанно и добровольно я слушаю музыку с 1986 года. И пятнадцать лет я слушала только "Кино". Ничего кроме. В 2001-м в плейлист добавился Медведев. С 2005-го там появились песни Джема.
О моей любви к музыке это говорит многое, что есть, то есть. :) Но если уж я что-то выбрала, то это навсегда.

21.06.2017 в 22:46
Пишет krys:

Отлично снятый клип к 55-летию Цоя.
Смотрю и понимаю, что полюбил не только наше дивное место обитания, но и сам город. Не часто в нем бываю, но... он как-то незаметно стал своим. Свои - это не только стая, это иногда еще и места. И тогда они воспринимаются совершенно по-особенному.



URL записи

22:13 

ААААА!!!

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Я думала, что это у меня географический кретинизм.
Не, у меня все в порядке. В смысле, что бывает хуже.
НАМНОГО ХУЖЕ!!!

У меня только что ВКонтакте с большим удивлением спросили: "Минск? Так это ж Украина?"

1981 год рождения. Высшее образование.
Твою мать (с).

высокодуховный хмырь

главная